Монета 3 сомони. 2001 год, Таджикистан.

Артикул: SNG-117
Осталось 2 штуки
480 Р
Номинал:3 сомони
Год:2001
Материал:медно-никелево-цинковый сплав
Диаметр, мм:25,5
Вес, г:6,3
KM#(Y#):8
Состояние :на скане

Описание

3 сомони

2001 год, Таджикистан.

Характеристики

Номинал:3 сомони
Год:2001
Материал:медно-никелево-цинковый сплав
Диаметр, мм:25,5
Вес, г:6,3
KM#(Y#):8
Состояние :на скане

Отзывы посетителей(0)

Наверх